当前位置:

筑牢安全底线,推动项目建设早完工早投产早见效

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-21 10:39:44
微浏阳 时刻新闻
—分享—

吴新伟督查重点建设项目

浏阳日报讯(记者许雅兰)项目建设是全年各项工作的“压舱石”,是推进全市经济社会持续稳步健康发展的有力支撑和重要保障。4月20日,浏阳市委副书记、市长吴新伟率队督查重点建设项目,要求在筑牢安全底线的基础上,强化组织调度,推动项目建设早完工、早投产、早见效。

浏阳市新弘学校建设项目位于关口街道金口村,项目用地40000平方米,拟建成一所十二年一贯制民办学校,当前项目基础工程正在施工中,拟定于2021年投入使用。与此同时,位于官渡镇的芙蓉学校也正在加快建设中,目前已完成教学楼、艺术综合楼等建筑的楼面施工。

教育是面向未来的事业,是一项重要的民生工程。吴新伟走进这两所学校建设现场,实地查看建设进度。吴新伟指出,在项目建设施工方面,既要加强疫情防控,警惕出现无症状感染者,又要筑牢安全底线,确保把项目做成优质工程、环保工程、放心工程;在招生办学方面,既要树立良好的办学形象,又要加强人才引进,用雄厚的师资力量、一流的教学水平,培养更多优秀的学生。

随后,吴新伟来到市两型产业园,对园区产业项目德康工业园建设,以及民生项目三口骨伤科医院新建项目进行实地督查。

德康工业园建设项目占地面积为38500平方米,建设标准厂房22万平方米,项目预计今年年底完工,目前已有企业入驻。吴新伟强调,要在筑牢安全底线的基础上,抓住项目建设的黄金期,争取实现早完工、早投产、早见效。市政府及相关职能部门将全力做好服务,为项目推进营造良好的施工环境。

实地查看三口骨伤科医院新建项目建设情况后,吴新伟强调,施工单位要严把项目建设的质量关、安全关,相关单位要注重专业人才团队的培养,不断提升医疗服务水平。

当天,吴新伟还对位于沿溪镇的商贸物流项目浏阳市三知农业科技有限公司电商运营中心基地、位于官渡镇的文化旅游项目田螺小镇开发建设项目进行了督查。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页