当前位置:

浏阳河国家湿地公园试点建设迎省级验收评审

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-26 11:00:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者邱浩辉)4月24日,省林业局验收评审组一行到浏阳,对浏阳河国家湿地公园试点建设情况进行验收评审。

验收评审组一行先后来到南车湾、九曲湾、株树桥水库以及石湾小学等地检查湿地保护、科研监测、基础设施、科普宣教等相关情况。

在随后召开的座谈会上,验收评审组听取了浏阳河国家湿地公园试点建设工作汇报,充分肯定了浏阳河国家湿地公园的建设管理工作。结合国家湿地公园国家验收标准,验收评审组指出了浏阳目前还存在的问题,并提出相关整改意见,要求严格按照国家验收标准进行查漏补缺,尽快完成各项指标建设,提前做好验收准备工作,确保顺利通过国家验收。

副市长王坤球参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页