当前位置:

浏阳市市场监督管理局规范电动车生产企业经营行为

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-28 10:27:17
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者刘谢禹谢鹏)为推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,规范浏阳电动车企业生产、经营行为,近日,市市场监督管理局召开全市电动车生产企业推进规范经营现场会,浏阳17家电动车生产企业负责人参加会议。

会上,各企业负责人学习了相关电动车产业政策,相关质量标准、许可认证、法律法规等。市市场监督管理局相关负责人就电动车产业政策及相关监管法律法规对企业进行了细致解读说明,分析了行业现状,重点点明了存在的问题和隐患。

在规范电动车生产秩序的同时,市市场监督管理局还启动了全市电动车经营商户专项整治执法,依法查处无营业执照和超营业执照登记范围销售电动车的行为。据了解,在专项整治行动结束后,市市场监督管理局将建立长效监管机制,保持对非法非标电动车的严查态势。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页