当前位置:

浏阳开展治超领域顽瘴痼疾专项整治行动

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-30 10:16:36
微浏阳 时刻新闻
—分享—

“零点”联合执法查获14台超载车辆

浏阳日报讯(记者李小雷)“请靠边停车,配合检查。”4月29日凌晨,荷文公路荷花街道路段,路过的货运车辆在执法人员的指挥下有序通过卡口。这是市治超办联合交警、交通、乡镇等部门联合开展治超领域顽瘴痼疾专项整治行动的现场。4月29日零时许,执法人员分成多个执法小组,在浏阳重点路段、重点区域设卡,重点检查和打击夜间非法运输的超限超载车辆。

行动中,执法人员对各重要路段严防死守,做到了逢车必查,逢超必罚。此次行动共出动联合执法人员84人,检查货运车辆85台,查处超载违法行为车辆14台,并全部引导至超限检测站停车场,下一步将严格按照相关规定进行处罚。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页