当前位置:

浏阳创建省食品安全示范城市评价验收反馈会召开

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-30 10:39:58
微浏阳 时刻新闻
—分享—

为全省食品安全工作作出浏阳贡献

浏阳日报讯(记者许雅兰)4月27日至29日,省食安办对浏阳市创建湖南省食品安全示范城市工作开展省级评价验收。综合评价组采取资料核查、随机抽查、明察暗访等方式,对全市41家食品生产经营单位及相关企业进行了检查。

4月29日,创建省食品安全示范城市评价验收反馈会召开,综合评价组对验收工作进行反馈。

综合评价组认为,浏阳市委、市政府高度重视食品安全工作,搭建了食品安全齐抓共管的体制机制,群众对创建工作的知晓率、支持率较高,食品安全总体满意度较高,创建工作亮点纷呈、成效显著,但同时也存在一些问题与不足。浏阳要坚持政府指导、坚持社会共治、坚持问题导向、坚持改革创新,进一步抓好食品安全和创建工作。

市委常委、常务副市长邓阳锋代表浏阳市政府作表态发言。他表示,将问题照单全收,立行整改落实,巩固创建成效,力争为全省食品安全工作作出浏阳贡献,切实保障广大人民群众“舌尖上的安全”。

副市长李翔参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页