当前位置:

浏阳举行青春故事分享会

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-30 10:41:08
微浏阳 时刻新闻
—分享—

建功双胜利逐梦新时代

浏阳日报讯(记者张可夫)今年是五四运动101周年,在五四青年节即将到来之际,4月29日,浏阳举行以“建功双胜利逐梦新时代”为主题的青春故事分享会,展示浏阳在疫情防控期间和“大干一百天实现双过半”竞赛活动中涌现出来的青年先进典型和模范事迹。

分享会现场,部分援助武汉的青年医护工作者、支援火神山医院和雷神山医院的建设者,以及蓝天救援队驰援武汉的志愿者代表站上舞台,一一分享了他们在战“疫”过程中的感人故事。生动的故事,精彩的表演,令现场观众深受感动。

今年4月,共青团浏阳市委开展“实现双过半青年勇担当”青年突击队建功竞赛活动。目前,全市已组建21支青年突击队,旨在发挥青年在急难险重任务和项目建设一线中的生力军作用,为确保圆满完成经济社会发展目标任务贡献青春力量。

浏阳市委副书记邱山东现场为浏阳市青年突击队授旗。他寄语广大青年,要有百炼成钢的韧劲,把实现人生价值的“青春梦”与建设家乡乃至民族复兴的“中国梦”紧密结合起来;要有敢立潮头的闯劲,充分发挥青年的优势,为助力浏阳新一轮大发展贡献青春力量、展示青年担当;要有勇攀高峰的钻劲,必须牢牢抓住人生学习的黄金时期,努力成为可堪大用的栋梁之才。同时,各级各部门要为青年成长成才创造更加优渥的条件,为青年建功立业搭建更为广阔的舞台。

市领导周文舜、邓雪琴、张葵红参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页