当前位置:

浏阳12个“烟花小屋”正式开放

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-06 10:50:46
微浏阳 时刻新闻
—分享—

让游客把浏阳烟花带回家

浏阳日报讯(记者刘江)4月30日晚,“一河诗画·满城烟花——烟花耀景区·点亮夜浏阳”烟花进景(城)区活动启动仪式在浏阳举行。在长兴湖畔上空,朵朵盛开的烟花将浏阳城市夜空装扮得更加绚烂多彩,精彩绝伦的音乐焰火秀点燃了现场观众的热情。

烟花进景(城)区活动是浏阳推动花炮产业转型升级的一次尝试,是文旅融合的一种探索,旨在突破花炮产业发展瓶颈,创新文化旅游消费模式,丰富景区活动形式,进一步激发城市活力。

当天,浏阳在长兴湖公园等12个旅游景点设立的“烟花小屋”也正式开放,用以销售浏阳花炮行业C级以内产品。工作人员不仅可以指导游客在规定燃放场所赏玩烟花,还能协助游客购买一些符合规定的烟花,让游客来到浏阳赏玩烟花的同时,把浏阳烟花带回家。

副市长李翔、周明参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页