当前位置:

高让波:建言献策推动两大市场提质改造

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-07 10:25:45
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗方平)“年久破旧的水泥路变成了平整的沥青路面,消防设施等安全设施建设进一步加强……”谈起工业品大市场去年提质改造后的变化,市政协委员、集里街道党工委副书记、政协联络处主任高让波颇感欣慰。

由于年久失修,工业品大市场和花炮市场不仅环境脏、乱、差,还存在较多安全隐患,市场内的居民和商户对此反映强烈。

经过深入走访调研,高让波撰写提交了《关于加快推进工业品市场和花炮市场升级改造,全面消除安全隐患的建议》提案,并交相关部门办理。

去年9月,工业品大市场迎来提质改造。两个多月后,道路“白改黑”、欧式构件修复、周边环境绿化等工程相继完工,困扰居民和商户多年的民生难题得到有效解决。与此同时,花炮市场提质改造工程也在顺利推进,目前已入场施工。

近年来,高让波还带领集里街道的市政协委员撰写提交了《大力推进保险扶贫工作的对策及建议》《关于加强社区公共体育健身场地设施建设的建议》《关于健全垃圾分类减量长效机制的建议》等提案,积极推进相关问题的解决。

“作为政协委员,就是要与党委同心,与政府同步,为百姓代言,积极建言献策推动相关问题的解决。”高让波说,今年“两会”期间,将继续聚焦民生领域,积极建言献策。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页