当前位置:

市政协十届六次会议举行召集人会议

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-11 10:37:40
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者刘江)5月10日下午,政协浏阳市第十届委员会第六次会议举行政协联络工作负责人、工作组正副组长暨召集人会议。市政协主席李家喜主持会议。市委常委、统战部部长郭瑞,市政协副主席张葵红、谢建国、廖伟平、刘来宏出席会议。

会议就市政协十届六次会议有关工作进行了安排,宣读了成立大会临时党组织文件,并传达了会风会纪要求。

李家喜指出,市委、市政府对大会高度重视,会前市委常委会专题听取了大会筹备情况的汇报。

李家喜要求,要精心组织,高质量完成会议各项任务,全体委员要围绕中心,聚焦浏阳经济社会发展重点焦点问题,积极撰写提案,踊跃建言献策;要用心服务,严格落实疫情期间会议、住宿、就餐、乘车方面的各项防控措施,各工作组要把服务工作做细;要用心守纪,服从大会规定,遵守大会纪律,高标准、高质量完成这次会议任务,为浏阳经济社会高质量发展贡献政协力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页