当前位置:

楼上自来水管爆裂,楼下五个门面成了“水帘洞”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-14 10:27:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

社区和市场管理方已介入处理

09版现场-3.jpg

由于二楼水管爆裂漏水,楼下的店铺不同程度受损。记者李小雷

浏阳日报讯(记者李小雷)“楼上漏水,我们楼下的几个门面都遭了殃。”5月13日,在集里建材市场开店的李女士拨打本报新闻热线83830000称,自己一大早打开门店,店内一片狼藉,变成了“水帘洞”,四个邻近门店也同样遭遇漏水。

5月13日上午9时许,记者来到现场时,建材市场工作人员已将自来水总闸关闭,漏水现象缓解不少。但在五个门店内,依然能看到水滴往下掉,墙壁上满是渗水的痕迹。

“漏水点就在我门店的楼上。”李女士说,早上开门时,就看到吊顶被泡坏掉落了下来,店内的一些商品也被打湿,损失比较严重。

意识到楼上住户水管漏水后,李女士立即向市场管理方及集里桥社区进行了反映。“经过调查,是二楼住户的自来水管发生了爆裂,导致楼下五个门店漏水。”社区工作人员介绍,他们已联系上当事房主,目前,社区和市场管理方正在协调处理此事。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页