当前位置:

浏阳市城乡发展集团有限责任公司正式挂牌

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-19 11:18:00
微浏阳 时刻新闻
—分享—

深耕六大业务板块,致力打造创新型国企

浏阳日报讯(记者罗晓芳通讯员周思)5月18日上午,浏阳市城乡发展集团有限责任公司(以下简称“浏发集团”)正式挂牌,标志着浏阳在国有企业改革发展的征程中迈出新的标志性步伐。

浏发集团由市国有资产事务中心出资,注册资本100亿元,资产总额超过500亿元,是以市城建集团、水建投、文旅公司为主体组建的市属投资管理类企业集团。

市城建集团、水建投、文旅公司作为浏阳重要的建设发展平台,已建成了一大批城乡基础设施配套项目,打造了一大批优质民生工程,促进了一大批基础产业发展。

浏发集团组建成立后,将按照“政府引导、市场运作”的原则,深耕城市建设、城市运营、乡村振兴、文旅投资、产业投资、金融投资等六大业务板块,致力打造集投资、建设、运营、管理、服务为一体的城市发展综合运营商和产融结合的创新型国企。

市委常委、组织部部长周文舜,市委常委、常务副市长邓阳锋,副市长周耀辉参加揭牌仪式。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页