当前位置:

集里医院新建门诊综合大楼主体工程提前封顶

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-19 11:19:46
微浏阳 时刻新闻
—分享—

01版封面-7.jpg

5月18日,集里医院新建门诊综合大楼项目提前完成主体工程封顶。记者彭红霞

浏阳日报讯(记者胡吉星见习记者蒋萌萌)5月18日上午,集里医院新建门诊综合大楼项目顺利完成主体工程封顶,比原计划提前了半个月。

集里医院新建门诊综合大楼项目总投资1.65亿元,总建筑面积约3.22万平方米,包括1栋12层(局部4层)的门诊综合大楼、1个地下停车场以及相关配套设施。

“受新冠肺炎疫情影响,项目于2月19日复工,较原定的复工时间推迟了一个多月。”项目相关负责人介绍,为将因疫情耽误的时间抢回来,各参建单位多方调集人员,安全有序接施工人员返岗。同时,在做好疫情防控工作的前提下,施工方上足机械设备,增加施工班组和人员,合理安排施工顺序,加班加点抢工期。

作为项目的建设单位,市工建中心积极参与“大干一百天实现双过半”竞赛活动,以党建为引领,成立项目攻坚先锋队,协调解决项目建设过程中遇到的深基坑开挖、场地狭窄等问题,确保项目建设快速推进。

据介绍,项目预计明年春节前竣工交付,2021年上半年投入使用。项目建成后,能够切实解决集里医院床位紧张的问题,进一步完善医院就医条件及硬件设施。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页