当前位置:

永安集镇新增15个“电子眼”紧盯交通违法行为

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-20 10:33:15
微浏阳 时刻新闻
—分享—

永安镇推进智慧城市管理平台建设

浏阳日报讯(记者罗晓芳见习记者黄柳)机动车不按交通信号灯通行、违反禁令标志指示……在永安集镇,这些交通违法行为将会被交通技术监控设备记录下来。如今,这样的“电子眼”抓拍,已经成为永安集镇秩序管理重要方式之一。

“此次交通设施升级改造项目在2019年3月开始设计部署,根据各个路口的特殊环境,结合居民意见,在集镇15个路口路段进行交通设施升级改造。”永安镇相关负责人介绍,在交警部门的支持下,今年5月15日,15个路口路段的交通技术监控设备全面投入使用。

从投入1900余万元对集镇提质改造、完善集镇公共基础设施、打造城市街区,到投入430余万元打造智慧交通,缓解交通压力,规范停车秩序……近年来,永安镇不断提升集镇精细化管理水平,推进智慧城市管理平台建设,多措并举,有效改善了集镇环境。

“以加强基础建设和开展专项整治行动相结合,这些措施不仅保障了集镇道路交通安全、畅通、有序,也不断提高辖区居民的交通意识,保障居民的交通安全。”上述负责人介绍,下阶段永安镇将进一步落实“街长制”,抓好道路清扫保洁、市容秩序维护、农贸市场管理和城市线缆整理等工作。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页