当前位置:

浏阳142家企业获1420万元“红包”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-26 10:45:59
微浏阳 时刻新闻
—分享—

2019年长沙市新入规模工业企业奖励资金公示

浏阳日报讯(记者罗晓芳)日前,长沙市工信局发布2019年长沙市新入规模工业企业奖励资金公示,通过相关审核流程,拟对2019年新入规模工业企业给予奖励。奖励对象为2019年度新进入长沙市规模以上工业企业统计名录库,且经过各区县(市)、园区本级工信、财政部门联合初审后予以申报奖励的企业。其中浏阳湖南永顺环保材料有限公司等142家公司在名单之列,每家企业将获得10万元奖励,共计1420万元。

据了解,规模以上工业企业是指年主营业务收入达到一定规模要求的企业。近年来,围绕15个工业新兴及优势产业链发展方向,浏阳聚焦实业主业,持续做好企业“入规、升高、上市、扩面”工作,企业方阵日益强大。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页