当前位置:

交警大队开展夜间整治行动,一夜查处三台“百吨王”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-29 10:05:11
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者谢鹏)为大力整治货车超载的顽瘴痼疾,5月25日晚,市交警大队治超中队民警展开夜间整治行动,一直持续至第二日凌晨3点。

在此次整治行动中,交警部门在G319线八仙桥路段查获了湘AF0949、湘AJ9590、赣C2Q531三台涉嫌超载的重型自卸货车。通过有效测量,该三辆重型自卸货车的总重量分别为109.12吨、102.45吨、113.05吨,远远超过了核载重量,都是名副其实的“百吨王”。

“根据道路交通安全法,大货车司机将面临罚款一千元,驾驶证扣六分的处罚。5月份以来,治超中队已查获5台‘百吨王’。”市公安局交警大队副大队长刘专介绍。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页