当前位置:

浏阳市三口骨伤科医院(新院)有望8月前投入使用

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-01 10:58:40
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳张迪见习记者黄柳)近日,记者走进位于市两型产业园的浏阳市三口骨伤科医院(新院)项目的施工现场,看到施工人员正抓紧建设室外道路、绿化工程。

据了解,该项目总投资8000万元,规划占地40亩,分两期建设,建设内容包括主楼、医疗服务宿舍楼、垃圾站和岗亭4栋建筑。一期将设置床位204张,服务范围辐射湘赣两省。

“目前项目主体和外墙装饰工程建设已全部完成,正在进行设备安装及调试、室外配套工程建设。同时,医院招聘工作也在紧锣密鼓的开展,力争今年8月前投入使用。”浏阳市三口骨伤科医院相关负责人介绍。

近年来,市两型产业园持续优化园区空间布局、功能分区,推进基础配套和公共服务配套。浏阳市三口骨伤科医院(新院)项目的建设,对增加园区医疗资源、提升医疗服务水平具有重要意义。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页