当前位置:

绿色骑行队上街,倡导低碳出行

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-02 10:30:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张玲见习记者徐旻)6月1日上午9点,浏阳城区圭斋路上出现了一支绿色骑行队伍,大家服饰统一,骑着公共自行车,十分引人注目。

为迎接六五世界环境日的到来,北正社区组织了这支由党员、环保志愿者、居民群众组成的队伍,开展绿色骑行活动,倡导绿色出行,为建设美丽浏阳出一份力。

“您好,请看看我们的宣传单。”社区环保监督员将环保宣传材料送到沿途的居民家和门店中,一路骑行,一路呼吁,倡导大家加入到“美丽浏阳行动者”的队伍中。

为进一步浓厚宣传氛围,北正社区还在辖区设立了“环保专题咨询台”,向居民发放环保宣传资料,并通过电子显示屏和宣传栏等设施,进行户外环保公益宣传,浓厚环保宣传的氛围。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页