当前位置:

绝艺食品发力网间经济;危中寻机,线上销售占八成

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-04 11:15:39
微浏阳 时刻新闻
—分享—

02版要闻-6.jpg

在绝艺食品内包装车间,工人们正在赶工作业,全力以赴满足市场需求。记者张迪

浏阳日报讯(记者罗晓芳见习记者黄柳)上料、开袋、投料、运转包装……日前,在市两型产业园长沙绝艺食品有限公司(下称“绝艺食品”)的内包装车间,自动包装机正按照设置好的68包/分钟速度高效运转。

绝艺食品是一家主要从事休闲食品研发、加工销售为一体的综合性企业,目前有鸭脖、海带、脆骨等多种产品。“公司目前共有6条全自动生产线、22台自动化设备,自动化覆盖率达到70%,生产效率大大提升。”绝艺食品相关负责人介绍。

今年疫情发生后,绝艺食品危中寻机,通过拓宽线上销售渠道、与网红主播合作等方式发展网间经济,一季度销售额达7000万元,实现同比增长197%,全网卤味单品销售在拼多多平台销量排名第一、天猫平台销量排名第四。

“公司线上销售比例占整体销售的80%。四五月份是销售的淡季,订单量也实现同比增长近30%,预计6·18电商节期间将迎来销售的一个新高峰。”上述负责人介绍,近段时间公司正在备战6·18电商节,全力以赴满足市场需求。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页