当前位置:

十二届市委启动第十五轮巡察工作

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-05 10:30:22
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗方平)6月4日,十二届市委第十五轮巡察工作动员部署会议召开。根据市委统一安排,本轮巡察为期两个月,将对16个市直单位党组织、103个村级党组织进行巡察。6月8日开始,各巡察组将陆续进驻被巡察单位。

本轮巡察将坚守政治巡察职能定位,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、长沙市委和浏阳市委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,为全面从严治党提供有力支撑。

市委常委、市纪委书记、市监委主任秦跃平要求,务必在提高政治站位中架好“探照灯”,强化“四个意识”,围绕“三个聚焦”,站稳人民立场;务必在保障巡察开展中凝聚“向心力”,自觉接受监督,认真整改落实,主动做好服务;务必在从严管党治党中锻造“主力军”,坚定政治方向,增强业务本领,培树优良作风。

市委常委、组织部部长周文舜主持动员会。他指出,做好本轮巡察工作要提高政治站位,严格落实巡察要求;要抓住关键环节,全力提升巡察质效;要强化整改落实,切实延伸巡察效应。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页