当前位置:

金刚镇成立环保志愿者工作站放流万尾鱼苗

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-08 10:14:20
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)6月4日,浏阳市第六届环保文化节系列活动之“美丽浏阳,我是行动者——共建共享绿色金刚”主题活动在金刚镇金市村举行。活动组织在南川河放流万余尾鱼苗,呼吁更多人加入环保志愿者,携手共同保护环境。

“通过参加这次活动,我们对于环保知识有了更加全面的了解,保护环境就是保护我们自己。”活动现场,参与放流的居民表示,近年来随着环保力度的加大,身边参与环保活动的志愿者越来越多。

活动现场,浏阳市环保志愿者协会金刚工作站正式成立,并为“绿色金刚”环保志愿者组织授旗。浏阳市环保志愿者协会金刚工作站站长黄文鸿说,接下来将会呼吁更多人参与到环保事业中,为保护家乡的蓝天碧水贡献力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页