当前位置:

柏加镇院地联手打造花木产业新高地

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-09 10:27:43
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰通讯员李博涵)近日,柏加镇政府与湖南省农科院园艺研究所进行战略签约,双方将在新产品新技术推广应用、产业发展指导等8个方面开展深度合作。

柏加镇作为湖南花木产业的发源地,是全国花卉苗木生产示范基地、中南地区最大的花木集散地和种苗繁育基地,在引领全省花木产业提质升级、推动全省花木产业发展方面具有得天独厚的资源优势。

签约仪式后,湖南省农科院园艺研究所在柏加镇挂牌成立“湖南省农科院园艺所特色木本花卉湖南省工程实验室试验基地”“湖南省农科院园艺所园林花卉种质创新与综合利用湖南省重点实验室试验基地”和“湖南省农业科学院园艺研究所专家工作站”,正式拉开“产业搭台、科研唱戏”的序幕。接下来,双方将展开一系列深度合作,为花木产业提质注入“催化剂”,推动柏加花木产业转型步入“快车道”。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页