当前位置:

2020年春季校园招聘会首站走进南华大学

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-09 10:44:03
微浏阳 时刻新闻
—分享—

107人初步达成录用意向

02版要闻-5.jpg

2020年春季校园招聘会首站走进南华大学,当天共收到简历236份。黄雪莲摄

浏阳日报讯(记者陈郁琳)6月8日,浏阳启动线下校园招聘活动——“浏在这里青春飞阳”2020年春季校园招聘会,首站在位于衡阳市的南华大学举行。26家优质浏阳企业携200余个岗位,向应届毕业生抛出“橄榄枝”。

“应聘了湖南华纳大药厂股份有限公司的研发岗位,专业对口,薪资待遇、未来前景也很吸引我。”南华大学应届毕业生卢胜男高兴地说。在校园招聘会现场,应届毕业生们都积极与企业交流,了解岗位信息,应聘心仪职位。据统计,当天共收到简历236份,初步达成意向107人。

此次春季校园招聘会,是浏阳市2020年高校毕业生就业服务季“百千千万”系列活动之一。市人社局相关负责人介绍,此次线下校园招聘会更注重“精准”服务,“根据企业需求精准匹配高校,充分考虑高校复学情况,并提前与学校就业指导处提前沟通、做好宣传,吸引更多相关专业应届毕业生前来参加。”

据悉,春季校园招聘会还将走进湘潭大学、湖南科技大学、湖南工程学院等院校,通过进校宣讲、开展双选会等方式,为企业吸引更多中高层次人才。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页