当前位置:

交通运输“一队一站两中心”正式揭牌

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-10 10:59:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗方平)6月8日,浏阳市交通运输综合行政执法大队、浏阳市交通建设质量监督站、浏阳市城乡客运事务中心、浏阳市交通运输事务中心正式揭牌。成立“一队一站两中心”,标志着浏阳交通运输机构改革迈出了实质性步伐。

据悉,新成立的市交通运输综合行政执法大队,将整合全市交通运输系统内的公路路政、道路运政、水路运政等执法门类的行政处罚,以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制等执法职能,通过整合执法队伍,理顺职能配置,减少执法层级,提高执法效能,有效解决好机构重叠、职责交叉、多头多层重复执法等问题,推动交通运输行政执法由分散执法向综合执法转变。

副市长李翔参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页