当前位置:

8个医院项目建设有了最新进展

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-11 10:58:39
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(见习记者黄柳)着力优化公共服务,提升民生福祉。今年浏阳政府工作报告明确提出,要推进集里医院门诊综合大楼、中医医院危急重症大楼建设,启动妇幼保健院整体搬迁,构建优质高效的医疗服务体系。

日前,市公共工程建设中心、市卫健局联合召开医院建设项目专题调度会,公布了浏阳多个医院项目建设的最新进展。

其中,市人民医院整体搬迁建设项目已竣工交付使用;集里医院新建综合大楼建设项目已完成主体工程封顶,预计明年2月底竣工;洞阳镇卫生院整体搬迁项目、社港镇卫生院职工周转宿舍楼项目正在进行方案设计;中医医院危急重症大楼建设项目正在进行网上招标,预计7月份开工建设;妇幼保健院整体搬迁项目正在进行方案设计评审;柏加镇卫生院二期公租房建设项目正在进行概算审核,预计7月上网招标;官桥镇卫生院二期公租房建设已完成施工定队,本月中旬将启动建设。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页