当前位置:

查看监控,警方觅“鸡”寻踪

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-15 10:18:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—

土鸡盗窃案频发,案发地都在公路旁

浏阳日报讯(记者李小雷)最近一段时间,蕉溪镇接连发生多起土鸡被盗案件,接警后,蕉溪派出所立即开展侦查,并通过两辆形迹可疑的带框摩托车,最终锁定犯罪嫌疑人身份,成功破获系列土鸡盗窃案10余起。经过现场侦查,民警发现最近发生的多起土鸡失窃案,都是在凌晨时分发案,且案发地都在蕉溪镇早田村梁高公路的一侧,很有可能是同一伙人所为。

结合今年4月份来,永安、大瑶等乡镇也同样发生的土鸡被盗案警情,办案民警决定对这一系列土鸡盗窃案进行串并案侦查。

经过侦查,民警发现,在每一起案件发生后,都能在附近交通路口的视频监控里,发现两辆带有竹筐的摩托车的踪迹。

“竹筐子应该就是用来转移被盗土鸡的工具。”民警分析认为,这两辆摩托车的驾驶人,具有重大犯罪嫌疑。经过进一步追查,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人身份及去向。6月1日,民警在江西省上栗县两个麻将馆内分别将犯罪嫌疑人胡某、荣某抓获归案。

到案后,胡某、荣某如实供述了今年4月份以来,多次驾驶摩托车窜至浏阳蕉溪镇、永安镇、大瑶镇及江西桐木镇等地,盗窃农户家养土鸡10余次、价值万余元的犯罪事实。

目前,胡某、荣某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页