当前位置:

G319与荷文公路互通改造工程完工

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-15 10:43:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—

验收通过后将全面开通

02版要闻-4.jpg

浏阳日报讯(文/图记者罗方平张迪)从浏阳南互通口下高速的车辆经过东北象限匝道上G319,需跨越荷文公路中线;G319大瑶方向车辆经东南象限匝道上高速,也需跨越荷文公路中线,均存在较大安全隐患。如今,这种情况即将得到彻底解决。

6月14日,记者从市公路建设养护中心获悉,目前G319与荷文公路互通改造工程已全面完工。通过航拍设备俯瞰,原先的东北、东南象限匝道已被全部拆除,新建为Ⅳ型对向分隔式双车道,更加宽敞通畅。

据悉,G319与荷文公路互通改造工程于3月9日正式动工,实施全时段封闭施工作业。为确保工程顺利推进,市公路建设养护中心实行“挂牌作战、工期倒排”,充分调度青年先锋、党员先锋力量奋战一线,全面抢抓工期。

目前,G319与荷文公路互通改造工程正在进行最后的验收工作。验收通过后,将全面开通。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页