当前位置:

20个创业创新项目现场路演比拼

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-15 10:45:38
微浏阳 时刻新闻
—分享—

第四届“中国创翼”创业创新大赛浏阳赛区选拔赛暨第六届浏阳创业创新大赛举行

浏阳日报讯(记者张可夫实习生张静雅)6月12日,第四届“中国创翼”创业创新大赛浏阳赛区选拔赛暨第六届浏阳创业创新大赛举行,20个创业创新项目现场路演比拼。

此次赛事由市人社局主办,共吸引45个项目报名,经过专家委员会的综合评审,有20个项目进入决赛。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,除主体赛外,此次赛事还首次设置创业扶贫专项赛,为带动贫困劳动力就业的各类创业群体提供展示舞台。

经过紧张激烈的角逐,湖南西瑞尔新材料科技有限公司的Seirios免充电源项目获一等奖,该项目以及其他8个优秀项目将代表浏阳进入长沙市级复赛。

市委常委、常务副市长邓阳锋寄语广大青年创业者,要倍加珍惜和充分利用这次比赛的平台,全力以赴,各展所长,赛出水平、赛出风格,激发创造活力,助推事业发展,不负美好青春、不负伟大时代,为决战决胜全面小康社会和全面建设现代化浏阳作出新的更大贡献。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页