当前位置:

探讨跨境电商发展新机遇

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-19 10:44:38
微浏阳 时刻新闻
—分享—

“春雷计划”2020阿里巴巴国际站数字化出海峰会(浏阳站)举行

浏阳日报讯(记者胡吉星)6月18日下午,“春雷计划”2020阿里巴巴国际站数字化出海峰会(浏阳站)举行,吸引100余家跨境电商和中小微外贸企业管理者到场,共同聆听行业经验分享,探讨浏阳跨境电商发展新机遇。

“春雷计划”是阿里巴巴扶助中小企业的特别行动。据悉,此次在浏阳举行数字化出海峰会,阿里巴巴国际站将充分利用积累的数字化跨境贸易能力,进一步升级数字化工具及服务能力,助力浏阳外贸企业面向全球市场线上突围,把握数字化跨境贸易新机遇,踏上品牌出海的新通路。

活动现场,来自阿里巴巴国际站的工作人员进行了主题分享,为企业管理者厘清创新思路,并就该如何做跨境电商等问题进行了答疑和分析。

市政府二级调研员文建军参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页