当前位置:

浏阳6企业获评省疫情防控突出贡献企业荣誉

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-24 10:59:56
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)日前,浏阳长沙芙蓉口罩厂、长沙雨花消毒药有限公司、浏阳市三力医用科技发展有限公司、湖南尔康制药股份有限公司、湖南鑫昇利无纺布有限公司、湖南盛士新材料有限公司等6家企业均收到了一封来自湖南省新冠肺炎疫情防控工作领导小组防疫物资保障组的感谢信。

据了解,疫情发生后,上述6家企业作为省防疫物资重点保障企业,在疫情期间积极行动、加班生产、保障供应、稳定价格、服从调配,为全省疫情防控工作作出了突出贡献,获评“湖南省疫情防控突出贡献企业”荣誉称号。

在疫情防控的大考前,浏阳企业纷纷行动起来,积极转产、扩产,截至目前,全市新增、转产、扩产医护用品企业共有50家,其中纳入省级防疫物资重点生产企业27家,迅速建立了品类齐全的医护用品产业链,并通过建立浏阳医护用品产业联盟,浏阳医护用品企业实现统一接单、统筹生产、统销出口。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页