当前位置:

澄潭江镇开展“平安澄潭利剑行动”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-29 10:34:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员杨利)6月22日晚,澄潭江镇联合公安、交警等部门开展道路交通安全专项排查。共检查车辆200余台,查处酒驾、车辆改型、小型轿车超员、自卸低速货车超限等违法行为8起。

澄潭江镇地处湘赣交界处,人员流动大,全镇防范稳控各类风险压力较大。为了进一步加强镇域社会治安综合治理,保障人民群众生命财产安全,澄潭江镇针对毒品问题、扫黑除恶、非法生产、道路交通安全问题顽瘴痼疾、违法犯罪、环境违法犯罪等六大重点,开展为期3个月的“平安澄潭利剑行动”,在全镇以及湘赣边区域开展全覆盖、无死角的大宣传、大排查、大整治。

“此次行动,既是端午节前保平安的一项重要举措,同时也拉开全镇‘平安澄潭利剑行动’的序幕。”澄潭江镇社会治安综合治理中心主任张胜介绍。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页