当前位置:

新车管所正式对外办理业务

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-29 10:53:44
微浏阳 时刻新闻
—分享—

位于南泥湾路58号,设三个业务办理大厅

浏阳日报讯(记者谢鹏)6月28日,南泥湾路58号,市公安局交通警察大队车辆管理所新所正式对外办理业务。市委常委、政法委书记戴武明,副市长、市公安局局长刘一斌为车辆管理所新址揭牌。

新的车辆管理所使用面积达到3000平方米,设有综合业务大厅、查验大厅、外协大厅三个业务办理大厅。完全按照国优标准进行设计和建设,它的建成和启用是积极回应人民群众对车驾管工作新期待、新要求的具体举措。

目前,浏阳机动车保有量40万余辆,驾驶员保有量41万余人。车辆管理所承担全市小型载客汽车(含进口车)、普通货车、摩托车的机动车注册、转移、变更、抵押登记等业务,全部车型的补换领行驶证、号牌等车管业务,以及所有驾驶证的补换领、驾驶员审验、满分学习考试、摩托车考试发证等驾管业务,并对全市79家危货、重型货车、校车、客车等“六类”重点车辆企业和出租车、教练车等企业开展源头安全管理工作。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页