当前位置:

浏阳“姐姐团”带货收入89.7万元

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-08 10:42:11
微浏阳 时刻新闻
—分享—

省妇联系统“七一”扶贫大直播中浏阳销售额居全省区县(市)第一

浏阳日报讯(记者张可夫通讯员戴四辉)记者7月7日从市妇联了解到,在“出手吧,姐姐!”湖南妇联系统“七一”扶贫大直播中,浏阳“姐姐团”销售额高达89.7万元,居全省区县(市)第一。

活动前期,市妇联联合女能人协会等团体,发动巾帼扶贫企业积极参与,并精心挑选上架特色农产品。直播过程中,浏阳“姐姐团”人气火爆,订单满满,上架的182款浏阳特色农副产品成交1.7万单。在全省直播排位赛中,浏阳有3家企业进入全省前20位。其中,湖南德旺农业科技发展有限公司位列全省第一,该公司的黑山羊和茶油火焙鱼产品进入热销排行榜TOP10。“此次直播是市妇联组织发挥职能作用,助力复工复产、脱贫攻坚的一项重要举措。”市妇联相关负责人表示,今后将积极宣传参与公益直播带货活动,引导扶持各类“妇”字号企业、巾帼脱贫示范基地和巾帼扶贫车间发展,带动更多妇女家门口就近就业创业,为浏阳高质量发展贡献巾帼力量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页