当前位置:

浏阳市中医医院危急重症大楼预计本月底全面启动建设

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-09 10:54:40
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者胡吉星)记者7月8日从市工建中心获悉,浏阳市中医医院危急重症大楼建设项目中标候选人公示期已结束,中国建筑第五工程局有限公司成功中标该项目。

据了解,浏阳市中医医院危急重症大楼建设项目主要建设内容为1栋地下2层、地上21层的集急诊急救、手术室、ICU、外科系病房等功能于一体的危急重症大楼。项目总建筑面积60183.17平方米,建筑高度86.1米。

项目建成后,预计将新增床位600个,并满足卒中、胸痛、创伤三大中心的认证标准,可随时进行ECMO、心脏起搏、各种介入手术、电击除颤复律、心肺肝肾脑功能支持、血液灌流、有创或无创血流动力学监测,成为一家特色急救医疗中心。

“目前,该项目已基本完成‘三通一平’等前期准备工作,正在修建工地的围墙围挡,搭建办公区、生活区等临时设施,同时在积极办理建设工程施工许可证,预计7月底全面启动建设。”市工建中心工程科相关负责人说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页