当前位置:

长沙市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动浏阳市代表队斩获一等奖

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-14 11:16:00
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(通迅员潘赛一)日前,2020年度长沙市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动成功举行。来自长沙市本级和各区、县(市)人社局的11支代表队共33名参赛选手同台竞技,比拼业务技能和服务本领。

经过“争分夺秒”“实战演练”“群雄逐鹿”三个环节的激烈角逐,综合理论知识考试和现场答题竞赛成绩,浏阳市代表队获得团体一等奖。

据悉,为了激励全员参与练兵比武,此次竞赛还将根据人社部通过在线学习答题平台开展的“日日学周周练月月比”活动的成绩以及组织情况,评选出“岗位练兵明星”和“优秀组织奖”。同时,获得团体第一名的区、县(市)代表队,将代表长沙参加省赛。

今年5月以来,按照上级人社部门统一部署,浏阳人社系统聚焦“练兵比武强技能人社服务树新风”主题,在全市人社系统掀起了学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮。通过此次活动,展现了浏阳“人社人”政治过硬、业务精湛、技能娴熟、服务一流的良好形象,有助于提升专业技能,推进人社系统全面建设。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页