当前位置:

浏阳市招商引资服务中心“招商讲堂”成招商干部“加油站”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-21 10:30:32
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者胡吉星)近日,市招商引资服务中心组织开展第34期“招商讲堂”活动,该中心全体干部职工和部分乡镇的招商干部走进镇头镇、浏阳市环保科技示范园,通过实地考察、座谈交流、聆听授课等形式,进行了一堂精彩生动的“招商课”。

通过举办“招商讲堂”,采取领导授课、专家名师讲座、业务部门知识分享、干部职工轮流讲课等方式进行,市招商引资服务中心让“招商讲堂”成为招商干部的“加油站”,有效提升了全市招商干部的专业素质,进一步浓厚了全市招商引资的良好氛围。

通过强化招商引资业务培训,充分调动招商干部的积极性和主动性,浏阳招商引资氛围不断升温。截至7月19日,全市新引进项目127个,计划投资总额369.39亿元。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页