当前位置:

市政协召开十届十五次常委会议

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-22 10:38:28
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗方平)7月21日上午,市政协主席李家喜主持召开政协浏阳市第十届委员会常务委员会第十五次会议。

会议听取了市委常委、常务副市长邓阳锋代表市政府所作的2020年上半年经济社会发展情况通报。

今年以来,在市委的坚强领导下,在市人大的法律监督、工作监督和市政协的民主监督下,市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力在危机中育新机、于变局中开新局,全市经济社会发展呈现出回升改善、持续向好的势头。

会上,7名政协委员分别就如何进一步推动浏阳经济社会高质量发展提出了意见和建议。

李家喜指出,今年上半年,在突发疫情的大背景下,市政府做了大量工作,疫情防控打了一场成功的阻击战,产业发展在艰难中稳住了阵脚,项目建设步入快车道,三大攻坚战战果巩固有力,民生保障取得良好成效,交出了完美答卷。

对于下半年工作开展,李家喜建议市政府审慎稳妥做好花炮转型升级工作,确保产业发展得更强、更大;持续改善营商环境,为企业发展创造良好的环境;扎实推进重点基础项目,确保金阳大道三期、一河两岸、椒花水库等项目取得实质进展。

当天,会议还协商通过了《政协浏阳市委员会常务委员会会议制度》《政协浏阳市委员会关于政协委员履行职责的规定》,协商了有关人事任免。

市政协副主席张葵红、谢建国、廖伟平、谢鹤林、刘来宏参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页