当前位置:

长沙市金融惠企政策知识竞赛浏阳农商行荣获三等奖

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-30 10:12:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳)日前,以“普惠中小微金融润星城”为主题的长沙市2020年金融惠企政策知识竞赛活动决赛落下帷幕。经过激烈角逐,从37支初赛队伍中突围而出的浏阳农商银行代表队获得三等奖。

作为浏阳服务网点最多、经营规模最大、普惠三农最广的本土银行,今年来,浏阳农商银行不仅服务地方经济发展、助力中小微企业复工达产,还以“党建共创金融普惠”行动为抓手,推动普惠金融与基层治理的深度融合,向全市选派数百名“金融村官”,把惠民便捷的金融服务送到老百姓的家门口。

据悉,截至今年6月底,浏阳农商银行累计发放各项贷款210.61亿元,其中累计发放涉农贷款164.22亿元。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页