当前位置:

97名贫困学生获资助

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-03 10:36:03
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗娜)8月2日,浏阳市德仁爱心协会、美年慈善基金会有限公司(香港)、深圳建辉慈善基金会举办助学金发放仪式,为97名寒门学子发放了助学金209000元。“2020年,受新冠肺炎疫情影响,慈善工作开展不易。在这样的情况下,截至7月31日,协会仍有40余名会员捐出善款11万余元。”市德仁爱心协会会长孔石明介绍,他们还联系了美年慈善基金会有限公司(香港),发动他们加入到援助浏阳学子的行列。

为了不让学生因贫困而失学,市德仁爱心协会去年已为40名学生发放了8.8万元助学金,今年2月又向21名困难家庭学生发放助学金4.2万元。“我们走访、核实了每一名困难家庭学子的情况,目前助学资金已经全部打到了受助学生家庭的账户上。”孔石明说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页