当前位置:

澄潭江镇连续8年举办镇级篮球赛

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-05 10:52:14
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳)8月4日晚上7点半,随着一声哨响,“大爱澄潭”澄潭江镇第八届夏季男子篮球联赛在槐树完小精彩开赛,沸腾了澄潭江的夏夜,来自镇政府机关、各村及企业的10支代表队赛场过招,吸引大批村民前来观战。

首场比赛,由镇政府机关代表队对战槐树村南川河矿业代表队。赛场上,队员们穿插跑动、默契配合,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据悉,本届夏季男子篮球赛为期9天,分两组进行单循环,每组前2名再交叉进行淘汰赛。精彩赛事将在每晚7点于槐树完小准时上演。

“全镇篮球爱好者队伍从2013年的百来人,发展到至今已有600余人。”澄潭江镇篮球协会会长陶贤庚表示。赛前,市篮球协会为澄潭江镇篮球协会授牌,标志着澄潭江镇篮球赛向着规范化、品牌化进一步发展。

“澄潭江镇连续8年举办镇级篮球赛,不仅给全镇篮球爱好者一个竞技的平台,更丰富了村民业余体育文化生活。”澄潭江镇相关负责人表示,下阶段将进一步完善比赛制度,努力把镇级篮球比赛打造成“大爱澄潭”的又一品牌,让更多村民参与到群众体育活动中。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页