当前位置:

342名“两新”党组织书记集中“充电”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-05 11:01:24
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(见习记者周红珍)8月4日,浏阳市2020年“两新”党组织书记集中培训在市委党校举行开班仪式,342名来自全市各乡镇街道的“两新”党组织书记和市直相关单位负责人将进行为期3天的集中培训。

据悉,本次培训采取“2+1”模式,即市委党校集中培训2天,各乡镇街道和市直相关单位自行组织培训1天,将理论与实践相结合,在增强各学员政治意识的同时进一步提高党建工作业务水平。

集中培训将采取理论辅导、专题授课等方式,重点围绕当前经济形势解读与分析、十九届四中全会精神解读、当前意识形态工作及突发事件舆论引导案例、“两新”党建工作实务手册等内容进行理论授课。

开班仪式上,湖南太阳龙医疗科技有限公司党支部等9个浏阳市第二批“两新”组织党建示范点进行了授牌。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页