当前位置:

雨水稀疏,晴热持续

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-10 10:47:49
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗娜)自从7月16日入伏后,浏阳天气逐渐转热,持续高温少雨的“烧烤”模式下,下一场雨降温便成为了大家共同的期待。8月9日,市气象局发布天气预报,受高空槽影响,8月9日晚,浏阳有降雨过程,8月10日浏阳也将有小到中等阵雨,气温也将下降至33℃,为市民们送来一丝清凉。不仅如此,8月12日午后,浏阳还将出现分散雷阵雨。

“虽然未来一周有降雨过程,但整体来说降水偏少,多晴热高温天气。”市气象局工作人员介绍,“8月12日开始,受副高控制,晴热高温的天气又会继续。”这也意味着,接下来,市民还将持续感受三伏天的炎热,不过阵雨也会偶尔来做客。

天气预报

8月10日(周一),多云有小到中等阵雨,26~33℃;8月11日(周二)晴天间多云,午后有阵雨或雷阵雨,26~37℃;8月12日(周三)晴天,28~38℃;8月13日(周四)晴天,27~38℃;8月14日(周五)晴天,27~37℃;8月15日(周六)晴天,27~37℃;8月16日(周日)多云,27~36℃。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页