当前位置:

浏北篮球之夜

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-10 11:00:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

02版要闻-5.jpg

2020浏北篮球俱乐部邀请赛,场上激烈,场下热烈。赛事主办方供图

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)8月8日是全国第12个全民健身日。当晚,2020浏北篮球俱乐部邀请赛在北盛镇拉开帷幕,来自洞阳、永安、北盛、沙市、蕉溪、龙伏等地的8支浏阳北区乡村篮球劲旅将在此开展为期10天的激烈角逐。

开幕式后,首场比赛在北盛和丰厨联队、永安镇永安村队之间打响。比赛吸引了周边不少群众观看,大家不时为球员们的精彩配合、进球鼓掌喝彩。

一直以来,北区各乡镇都十分重视篮球场等体育场馆的建设,号召全民参与运动,形成了良好的篮球氛围。如北盛镇,就做到了村村有球场,村村有球队,周周有球赛,进一步丰富群众文化生活。“接下来我们将着力打造‘浏北篮球之夜’这一赛事品牌,提升浏北地区的篮球氛围和整体水平。”市篮球协会北盛分会负责人说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页