当前位置:

芙蓉口罩厂厂长伍海湾入围2020年“湖湘青年英才”支持计划名单

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-13 10:40:49
微浏阳 时刻新闻
—分享—

2020年“湖湘青年英才”支持计划名单公示

芙蓉口罩厂厂长伍海湾入围

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)8月12日,2020年湖南省“湖湘青年英才”支持计划名单公示,长沙芙蓉口罩厂厂长伍海湾入围疫情防控类名单。

据悉,2020年湖南省“湖湘青年英才”支持计划共有科技创新、人文社科、文化创意、创业、疫情防控等5个类别。其中,为鼓励全省青年人才积极参与新冠肺炎疫情防控工作,今年的“湖湘青年英才”支持计划特单列疫情防控类。此次公示时间截至2020年8月18日。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,1月25日(大年初一),在伍海湾的带领下,位于永安镇的长沙芙蓉口罩厂8条生产线迅速复产,随即进入满负荷生产状态。伍海湾在保产量和质量的同时,还忙着招聘新员工进行培训、联系上游企业确保原材料供应,忙得几乎脚不沾地。在口罩紧缺,供不应求的严峻形势下,伍海湾还陆续向交警、公安、电力等部门以及部分民众赠予了10万只一次性无纺布口罩与2万只KN95型口罩,为打赢疫情防控阻击战作出了贡献。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页