当前位置:

惠科220KV双廊道线路配套项目完工

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-17 10:27:54
微浏阳 时刻新闻
—分享—

从开工到完工仅用25天

浏阳日报讯(记者罗晓芳通讯员李佳怡)惠科220KV双廊道线路配套项目是总投资320亿元的长沙惠科项目的配套工程。记者从浏阳经开区(高新区)工业新城投了解到,8月14日晚,随着路基土石方工程的完成,惠科220KV双廊道线路配套项目全面完工,从开工到完工仅用时25天。

据了解,惠科220KV双廊道线路配套项目涉及43个电线杆塔基础,施工线路长达4千米,项目施工线路长,工作面广,施工协调管理难度大。

为全力推动该项目建设,确保项目早日完工,为长沙惠科项目提供用电保障,浏阳经开区(高新区)工业新城投采取倒排工期、优化方案、24小时连续施工等措施,45天完成立项、方案设计、施工图设计、预算及招标工作,25天完成了近50万立方米的土石方工程、4千米便道工程,进一步助力长沙惠科项目如期投产。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页