当前位置:

全国征兵2020年应征报名截止,浏阳2776名适龄青年应征报名

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-18 10:41:32
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰)8月15日,全国征兵2020年应征报名正式截止。据统计,今年,浏阳共有2776名适龄青年参加应征报名。目前,征兵进站体检工作暂时告一段落,浏阳共有1174人参加了进站体检。

“目前,我们正在确定役前训练名单。今年的役前训练将按照大学毕业生及其他学历进行划分,分两批次开展,每批为期7天,首批役前训练预计将于8月25日左右开始。”市征兵办相关负责人介绍,役前训练让预定新兵提前体验军营日常,感受部队氛围,可以引导他们端正入伍动机、打牢体能基础,为尽快融入部队生活做好准备,“今年预计将有370名应征青年参加役前训练。”


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页