当前位置:

浏阳又一商业综合体项目奠基,道吾片区发展再添新动力

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-19 10:19:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)8月18日上午,高力·万汇城商业综合体奠基仪式在道吾山路与南泥湾路交汇处工地举行,这标志着浏阳将再添一个商业综合体项目,道吾片区快速发展又迎来新动力。

近年来,随着道吾山路、浏阳“三馆”、道吾学校、市人民医院(新院)等一批重点项目建成并投入使用,道吾片区的城市功能愈加完善,城市形象更加突出,已成为浏阳城市发展的热土。

据悉,高力控股集团与红星爱琴海商业公园、万豪喜来登酒店达成品牌合作,将在道吾片区城市中轴线上,规划打造一个集一站式购物中心、主题金街、亲子游乐场、五星级酒店为一体的20万平方米城市级商业综合体,进一步带动区域发展。

市委常委、常务副市长邓阳锋,副市长周明参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页