当前位置:

2020年度长沙市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)名单出炉

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-03 11:01:14
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳多个单位及个人获表彰

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)近日,2020年度长沙市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)名单出炉,浏阳共有2家单位、2个集体、2名个人获表彰。

其中,市人民医院产科、市民政局驻市民之家窗口被评为长沙市“巾帼文明岗”;湖南安邦制药有限公司(制剂外包)、湖南德旺农业科技发展有限公司被评为长沙市“巾帼建功”先进集体;淮川街道北园社区党总支书记董文英、市人民法院执行局副局长余园静荣获长沙市“巾帼建功”标兵的荣誉称号。

今年以来,长沙市在全市范围内开展城乡妇女岗位建功创建活动。浏阳一批巾帼文明岗、先进集体、先进个人脱颖而出,平凡的岗位上有她们默默奉献的身影,她们以专业的素养、敬业的精神扎根基层,成为浏阳经济社会发展中一道靓丽的风景线。

下阶段,市妇联将继续开展浏阳市级“巾帼文明岗”等评选活动,充分发挥妇女典型的示范引领作用,进一步激发广大妇女“巾帼心向党建功新时代”的热情和动力,引领广大妇女在参与全面现代化建设进程中实现自身的进步与发展。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页