当前位置:

2020年第二批湖南省电子商务企业名单出炉浏阳2家企业入选

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-07 10:23:58
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)近日,湖南省商务厅公布2020年第二批湖南省电子商务企业名单,浏阳湖南省普迹夹洲岛农业开发有限公司、浏阳市黑土农业开发有限公司名列其中。

为进一步促进我省电子商务健康快速发展,根据《湖南省电子商务企业认定办法》要求,经企业自愿申报、各县市区及市州商务主管部门审核推荐、省商务厅与国家税务总局湖南省税务局联合评审,并向社会公示,认定结果最终出炉。

今年上半年,尽管受到新冠肺炎疫情的冲击,浏阳网络零售额仍然呈现出增长态势,1至7月,全市网络零售额达38.52亿元,同比增长12.1%。在挑战与机遇并存的时期,浏阳积极引导企业发展网间经济,不断培育壮大消费新业态,一批优秀的电商企业成长起来,进入数字商务新阶段,实现了新发展。截至目前,浏阳共有31家企业被认定为湖南省电子商务企业。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页