当前位置:

浏阳334名预定新兵完成役前训练

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-09 10:14:11
微浏阳 时刻新闻
—分享—

上好入伍前“第一课”

02版时政要闻-1.jpg

9月8日上午,预定新兵正在进行队列动作训练。记者张迪

浏阳日报讯(见习记者蒋萌萌)9月8日,在古港镇中澳蓝鹰国防教育基地里,334名预定新兵役前训练正在进行,一个个精神抖擞,士气高昂,口号嘹亮,步履铿锵。

今年浏阳新兵役前训练分两批举行,首批大学毕业生预定新兵于8月25日正式开始役前训练,其他学历的预定新兵于8月28日开始役前训练,训练均持续至9月8日。此次训练共有430人参加,其中有96名应征青年因其他原因退出。

本次训练采取全封闭式管理,训练内容包括体能训练、政治教育、队列动作等,让预定新兵了解掌握了条令条例和各项规章制度,培养良好的队列动作、严整的军人形象、严明的队列纪律和雷厉风行的作风,确保在入伍后能更快适应部队的管理模式与训练强度。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页