当前位置:

浏阳下达200名教师用编计划

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-09 10:14:48
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)百年大计,教育为本。记者从市委编办了解到,近日浏阳再次下达200名教师用编计划,面向社会公开招聘专业教师人才。这是浏阳今年下达的第二批教师用编计划,相关招聘工作将于近日启动。

近年来,由于生源不断增多,浏阳教育资源日趋紧张。为更好服务教育事业发展,市委编办在坚持从严从紧控制机构编制的同时,积极向上级争取,全力保障教育系统用编需求。据了解,为制定本次教师用编计划,市委编办充分考虑毕业生实际情况、学校对教师需求等因素,以确保聘用教师质量。

在编制资源紧缺的情况下,浏阳今年共计下达两批教育系统教师招聘用编计划,共637名。“一年之内下达两批教师用编计划,在近年来尚属首次。通过合理使用编制资源,既可以缓解浏阳教育资源紧张的局面,也为今年稳就业工作贡献了力量。”市委编办负责人介绍。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页